Следуй Кодексу, и на том свете отоспишься!» — говорили они. «Отпуск длиною в целую жизнь!» — говорили они. Что ж, вот и пришёл мой черёд отправиться в отпуск. Только почему у меня ощущение, что путёвка — горящая, а выбирала её лично Тёмная су... богиня? В новом мире правят бал аристократы от магии, техника соседствует с артефактами, а разломы, из которых прут иномирные твари, заполонили землю. Я отправляюсь в Йеллоустоунский эпицентр, самое большое скопление разломов на планете. Зачем? Конечно, развлекаться! Ведь у меня же отпуск! А где ещё такие аттракционы найдёшь?
Скачать аудио книгу под названием
Тёмный охотник 9 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Розальев Андрей, Злобин Максим, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantastic / Fantasy и изданной компанией . Аудиокнига была озвучена актером Александр Башков и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:48:22 минут. Книга Тёмный охотник 9 входит в состав серии под названием Тёмный охотник (09).
Опубликовано: 12-06-2025, 11:03
Если вы являетесь правообладателем книги Тёмный охотник 9 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей