Обложка аудиокниги Гонконг. Почти что пенсия автора Афанасьев Семён, Гуров Валерий
  0 голосов

Афанасьев Семён, Гуров Валерий - Гонконг. Почти что пенсия (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Денис Ударов
  • Автор:

: Куда я попал?
Кто этот истеричный китаец? Почему он так орёт, будто я ему что-то должен?
Стоп, я теперь и китайский понимаю?! Где тут зеркало…

Это витало в воздухе долгие годы, чтоб начать стремительно осуществляться теперь, когда тебе пятьдесят.

Казалось, всё налажено, до выхода на пенсию подать рукой – увы. Потому что крупные компании Гонконга стремительно национализируются людьми из столицы, те расставляют в бизнесе своих. А ты… больше не нужен. И пенсии не будет, поскольку ты вышвырнут с территории в прямом смысле новыми секьюрити. Старых хозяев на государство меняют целые корпорации. Новые времена, иные политики. Хорошо, дети уехали в Пекин и там устроились. Или не очень хорошо? Поскольку ты с ними теперь словно чужой?

Возраст, возраст, возраст. Однако и в пятьдесят, если захотеть, можно многое. Даже с ноля. Даже когда из чужого прошлого в твою попаданческую жизнь тянутся очень непростые хвосты этого самого прошлого, «спасибо» предшественнику

Скачать аудио книгу под названием Гонконг. Почти что пенсия с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Афанасьев Семён, Гуров Валерий, написанной в стилистике 2025 / Misfits и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Денис Ударов и выложена в аудиоформате 48 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 06:59:46 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Гонконг. Почти что пенсия и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

48 kbps

Битрейт

147.6 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

06:59:46

Время

2025