Обложка аудиокниги Как я строил магическую империю 11 автора Зубов Константин
  0 голосов

Зубов Константин - Как я строил магическую империю 11 (2026) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Александр Воробьев
  • Автор:

Из развитого техно-магического мира я переродился в мире, куда только совсем недавно пришла магия.

Теперь я в теле молодого барона, и мне удалось отхватить лишь окружённую монстрами и враждебно настроенными аристократами деревеньку на окраине молодой, быстро развивающейся империи.

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Как я строил магическую империю 11 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Зубов Константин, написанной в стилистике 2026 / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Александр Воробьев и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2026 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:30:51 минут.

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Как я строил магическую империю 11 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

353.9 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

08:30:51

Время

2026

Год выхода

Боевое фэнтези, Бояръ-аниме

Жанр аудиокниги

2026 / Fantasy

Категория

90

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Как я строил магическую империю 11

• Альтернативная история, Исторические приключения, Назад в СССР, Политические детективы, Политические заговоры, Попаданцы
  • Мистика, Фантастический боевик
  • Приключенческое фэнтези, бояръ-аниме
  • Героическое фэнтези, Интриги, Иные миры, Книги о приключениях
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2026. All right reserved. Карта сайта