Обложка аудиокниги Мечник, Вернувшийся 1000 лет спустя. Том 5 автора Ло Оливер, Ткачев Андрей
  0 голосов

Ло Оливер, Ткачев Андрей - Мечник, Вернувшийся 1000 лет спустя. Том 5 (2026) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Николай Богданов
  • Автор:

Мой мир умирал под натиском демонических армий. Единственный способ спасти его — закрыть Великий Портал изнутри. И я сделал это, хотя знал, что обрекаю себя на смерть. Но смерти не случилось. Сто лет я сражался в мире демонов, пока не собрал кровь всех их лордов для ритуала возвращения. И я вернулся... в мир, где прошла тысяча лет. Теперь люди сражаются с монстрами из пространственных разломов, создали Гильдии Охотников, присваивают ранги. Они думают, что контролируют ситуацию. Но то, что этот мир принимает за новую угрозу, может оказаться продолжением старой войны. Той самой, которую я думал завершить тысячу лет назад...

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Мечник, Вернувшийся 1000 лет спустя. Том 5 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Ло Оливер, Ткачев Андрей, написанной в стилистике 2026 / Action / Fantasy / Misfits и изданной компанией . Аудиокнига была озвучена актером Николай Богданов и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2026 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:39:16 минут. Книга Мечник, Вернувшийся 1000 лет спустя. Том 5 входит в состав серии под названием Вернувшийся мечник (05).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Мечник, Вернувшийся 1000 лет спустя. Том 5 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

356.5 MB

Размер

MP3

Расширение

Не указан

Издатель

08:39:16

Время

2026

Год выхода

Вернувшийся мечник

Название серии

05

Номер книги

Фэнтези, боевик, попаданцы

Жанр аудиокниги

2026 / Action / Fantasy / Misfits

Категория

119

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Мечник, Вернувшийся 1000 лет спустя. Том 5

• Бояръ-аниме, Героическое фэнтези, Городское фэнтези, Медицинские истории, Некромантия, Попаданцы
  • Бояръ-аниме, Городское фэнтези, Попаданцы
  • Бояръ-аниме, Городское фэнтези, Попаданцы
  • LitRPG, Виртуальная реальность, Городское фэнтези
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2026. All right reserved. Карта сайта