Меня отправили в другой мир с целью моей гибели. Однако я уцелел и сохранил свои воспоминания. Моя семья была истреблена, а виновники безнаказанно сотрудничают с Империей. В Долине, где магия переплетается с огнестрельным оружием, а кланы борются за влияние, я обнаружил нечто более мощное, чем любое вооружение — силу Предтеч. Меня зовут Макс Лазарь, и я намерен отомстить.
Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием
Предтечи. Макс Лазарь. Книга 1 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Кощеев Владимир, написанной в стилистике 2026 / Misfits / Fantastic / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Григорий Андрианов и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2026 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:14:57 минут. Книга Предтечи. Макс Лазарь. Книга 1 входит в состав серии под названием Предтечи (01).
Опубликовано: 16-01-2026, 11:57
Если вы являетесь правообладателем книги Предтечи. Макс Лазарь. Книга 1 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей