Обложка аудиокниги Эпоха Гардара 1, Призыватель нулевого ранга автора Никл А., Дубов Дмитрий
  0 голосов

Никл А., Дубов Дмитрий - Эпоха Гардара 1, Призыватель нулевого ранга (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Илья Маликов
  • Автор:

В мире, где всё решает магия, я оказался без неё. Инициация, которую я ждал всю жизнь, обернулась сущим кошмаром. Я получил свой ранг… Уникальный. Единственный в своем роде. И по иронии – несуществующий! Призыватель, который не способен никого призвать. Разве что-то может быть хуже? Может. Но лучше бы я не знал ответа на этот вопрос…

Скачать аудио книгу под названием Эпоха Гардара 1, Призыватель нулевого ранга с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Никл А., Дубов Дмитрий, написанной в стилистике 2025 / Fantastic / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Илья Маликов и выложена в аудиоформате 48 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:17:22 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Эпоха Гардара 1, Призыватель нулевого ранга и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

48 kbps

Битрейт

191.3 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

09:17:22

Время

2025