Обложка аудиокниги S-T-I-K-S. Пройти через туман VI автора Елисеев Алексей, Рудкевич Ирэн
  0 голосов

Елисеев Алексей, Рудкевич Ирэн - S-T-I-K-S. Пройти через туман VI (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Aztech (Александр Никитин)
  • Автор:

Я продолжаю свою историю в мрачном мире под названием Улей, где человеческая жизнь оценивается по цене патрона. Пройдя через странный туман с кислым запахом, я оказался здесь, где ультранасилие и борьба за собственную жизнь стали будничной частью моей повседневной жизни.Достигнув загадочного Замка, где учат знахарей со всего региона, я собирался погрузиться в учебу с головой, но тут мне пришлось столкнуться с новыми вызовами. Я обнаружил, что здесь всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Вокруг меня плетутся интриги, студенты разделяются на враждующие группировки, а загадки множатся с каждым днём. Хорошо, хоть, я не один. Во всём этом меня сопровождает верная подруга, почти приёмная дочь – клокстопер Анна.Смогу ли я, рейдер и недоученный знахарь, справиться с новыми противниками, раскрыть тайны Замка и одолеть своих врагов? Мой путь, полный опасностей и приключений, продолжается. Готовы ли вы отправиться вместе со мной в этот мрачный и захватывающий мир? Пристегните ремни!

Скачать аудио книгу под названием S-T-I-K-S. Пройти через туман VI с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Елисеев Алексей, Рудкевич Ирэн, написанной в стилистике 2025 / Post-apocalypse / Fantastic / Misfits / Zombie и изданной компанией Самиздат. Аудиокнига была озвучена актером Aztech (Александр Никитин) и выложена в аудиоформате 64 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:27:19 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги S-T-I-K-S. Пройти через туман VI и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

64 kbps

Битрейт

411.6 MB

Размер

MP3

Расширение

Самиздат

Издатель

07:27:19

Время

2025