Настоящие герои, увидев опасный предмет, на котором висит табличка "опасно", не смогут пройти мимо. Тем они и отличаются от простых смертных. Что для одних предостережение, для других призыв к действию. Гордей и Айрис решили просто отдохнуть на природе у реки, попросив космическую бабушку посидеть с внуками. Ничто не предвещало приключений, но даже при вероятности в одну миллионную процента, у героев есть все шансы вляпаться в них снова.
Скачать аудио книгу под названием
Я стираю свою тень. Книга 8 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Панченко Сергей, написанной в стилистике 2025 / Fantastic и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Максим Полтавский и выложена в аудиоформате 64 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:38:30 минут. Книга Я стираю свою тень. Книга 8 входит в состав серии под названием Я стираю свою тень (08).
Опубликовано: Вчера, 10:08
Если вы являетесь правообладателем книги Я стираю свою тень. Книга 8 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей