«Демоны нашего времени» – роман Сергея Карелина и Родион Дубины, третья книга одноименного цикла, жанр бояръ-аниме, боевое фэнтези, городское фэнтези.
Говорят, профессия преподавателя – благородное дело. А учить студентов убивать демонов в наше время вообще бесценно. Как бы не так… Из-за одного богатенького выскочки я лишился не только работы, но и жизни. Неожиданно меня спасла одна из тварей, на которых я охочусь и у меня появился шанс отомстить…
Внимание! Содержит сцены распития спиртных напитков. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Скачать аудио книгу под названием
Демоны нашего времени. Книга 3 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Карелин Сергей, Дубина Родион, написанной в стилистике 2025 / Fantasy и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Вадим Кривошеев и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:06:38 минут.
Опубликовано: 1-06-2025, 13:50
Если вы являетесь правообладателем книги Демоны нашего времени. Книга 3 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей