Моя жизнь – это бракованная иллюзия счастливой семьи с вожаком Северных вервольфов. Моя цель – сбежать от мужа, сверкнув пятками. А лучше – стрелой, выпущенной в его ледяное сердце! Моя проблема – его взрослый сын, явившийся из ниоткуда с желанием отомстить родителю. Минуточку… А при чем тут я?! И почему желание парня вонзить клыки в мою шею привело ко второй метке?? Я на такое не подписывалась!
Скачать аудио книгу под названием
Сын мужа – мой Лю.. Лютый Альфа с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Эмиль Налерма, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel / Misfits и изданной компанией Литнет. Аудиокнига была озвучена актером Мария Куликова и выложена в аудиоформате 48 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:05:53 минут. Книга Сын мужа – мой Лю.. Лютый Альфа входит в состав серии под названием Отвергнутые Попаданки. Мир Вервольфов (02).
Опубликовано: 29-05-2025, 17:12
Если вы являетесь правообладателем книги Сын мужа – мой Лю.. Лютый Альфа и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей