Обложка аудиокниги Мастер порталов автора Лисина Александра
  0 голосов

Лисина Александра - Мастер порталов (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Максим Полтавский
  • Автор:

«Мастер порталов» – роман Александры Лисиной, восьмая книга цикла «Гибрид», жанр бояръ-аниме, попаданцы в магические миры, фэнтези.

Я – Адрэа Расхэ, попаданец, маг и человек, которому судьба, несмотря на набирающий силу конфликт между тэрнийскими родами, наконец-то дарит короткую передышку. Правда, изначально планировалось, что во время каникул я начну ударными темпами осваивать магию порталов, до конца овладею умениями по основной магической ветви, а потом спокойно отправлюсь на весеннюю практику. Но жизнь, как обычно, вносит свои коррективы, поэтому каникулы, помимо отдыха, принесут мне немало беспокойства, тогда как практика и вовсе закончится дайн знает где.

Скачать аудио книгу под названием Мастер порталов с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Лисина Александра, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantasy и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Максим Полтавский и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:45:01 минут. Книга Мастер порталов входит в состав серии под названием Гибрид (08).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Мастер порталов и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

538.1 MB

Размер

MP3

Расширение

ИДДК

Издатель

09:45:01

Время

2025