Обложка аудиокниги Любовь-морковь и третий лишний автора Донцова Дарья
  0 голосов

Донцова Дарья - Любовь-морковь и третий лишний (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Людмила Благушко
  • Автор:

Голову даю на отсечение - каждому из вас хоть раз хотелось выступить на сцене и сорвать шквал аплодисментов! А мне, Евлампии Романовой, представилась эта потрясающая возможность! Дело было так: меня попросила выйти вместо нее на подмостки Жанна, актриса театра «Лео». И не думайте, что я совсем завралась! Никто бы не заметил подмены: роль горничной была без слов, а все актеры в этой странной пьесе играли в масках. И вдруг прямо во время спектакля скончалась известная театральная прима Тина Бурская. Ее отравили! Все уверены - убийца Жанна. Именно она подала Тине сосуд с водой. Лишь я одна точно знаю, что Жанна невиновна. Ведь отравительница под маской - это я! Что же делать? Уносить ноги?! Но я решила поступить в точности наоборот - прыгнуть в самое пекло…

Скачать аудио книгу под названием Любовь-морковь и третий лишний с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Донцова Дарья, написанной в стилистике 2025 / Detective и изданной компанией Эксмо. Аудиокнига была озвучена актером Людмила Благушко и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 11:10:27 минут. Книга Любовь-морковь и третий лишний входит в состав серии под названием Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (18).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Любовь-морковь и третий лишний и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

620.6 MB

Размер

MP3

Расширение

Эксмо

Издатель

11:10:27

Время

2025

Год выхода

Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант

Название серии

18

Номер книги

Иронический детектив

Жанр аудиокниги

2025 / Detective

Категория

10

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Любовь-морковь и третий лишний

• бытовое фэнтези, эпическое фэнтези, героическое фэнтези
  • Мистика, темное фэнтези
  • Любовно фантастический роман (постапокалипсис)
  • Любовно фантастический роман (постапокалипсис)
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2025. All right reserved. Карта сайта