Обложка аудиокниги Клан для Антиквара. Книга 2 автора Назимов Константин
  0 голосов

Назимов Константин - Клан для Антиквара. Книга 2 (2025) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Константин Назимов
  • Автор:

Я — антиквар, искатель не только старинных вещичек, но и обладающий магической силой. А еще могу сам создать артефакты, но на этом дело не ограничивается. Оказавшись в другом мире, нашел свое место и этому рад. Да, есть проблемы и враги, которых предстоит наказать так или иначе, а мой клан возродить, чтобы тот занял достойное место. Но ведь привык и людям помогать, с проклятьями бороться. В разломы буду ходить как к себе домой и нечисть гонять, благо там есть чем поживиться. Да и личную жизнь необходимо наладить, благо красивых дам рядом много, а где-то одна-единственная, ну, или не одна. Планы амбициозны, но я на меньшее не согласен. Получится ли задуманное? Справлюсь, свое верну и уже не отдам…

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Клан для Антиквара. Книга 2 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Назимов Константин, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantasy и изданной компанией . Аудиокнига была озвучена актером Константин Назимов и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:33:44 минут. Книга Клан для Антиквара. Книга 2 входит в состав серии под названием Клан для Антиквара (02).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Клан для Антиквара. Книга 2 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

534.9 MB

Размер

MP3

Расширение

Не указан

Издатель

09:33:44

Время

2025

Год выхода

Клан для Антиквара

Название серии

02

Номер книги

Фэнтези, городское, попаданцы

Жанр аудиокниги

2025 / Misfits / Fantasy

Категория

111

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Клан для Антиквара. Книга 2

• Городское фэнтези, Киберпанк, Магия, Попаданцы
  • Боевая фантастика, Бояръ-аниме, Героическая фантастика, Попаданцы, Постапокалипсис, РеалРПГ
  • Боевая фантастика, Бояръ-аниме, Героическая фантастика, Попаданцы, Постапокалипсис, РеалРПГ
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2026. All right reserved. Карта сайта