Обложка аудиокниги Всё ещё Адский шеф автора Мутев Сергей, Дрейк Сириус
  0 голосов

Мутев Сергей, Дрейк Сириус - Всё ещё Адский шеф (2025) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Константин Романенко
  • Автор:

Тише едешь - дальше будешь, так вроде говорят в мире людей? В моем случае отпуск мчался на всех порах, а меня затянуло на турнир поваров из других стран. Да и брат зачем-то припёрся перед этим. Его ещё не хватало.
А ещё у меня война под боком, Леоморт роет под меня, да и бывшая не теряет надежды воссоединиться со мной.
Открыть ресторан во франции что ли? Чтобы проблемы меня не настигли. Хотя о чем это я? Проблемы = отпуск. Но так даже интереснее. Верно же?

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Всё ещё Адский шеф с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Мутев Сергей, Дрейк Сириус, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantasy и изданной компанией . Аудиокнига была озвучена актером Константин Романенко и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:18:25 минут. Книга Всё ещё Адский шеф входит в состав серии под названием Дорогой пекарь! (06).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Всё ещё Адский шеф и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

511.9 MB

Размер

MP3

Расширение

Не указан

Издатель

09:18:25

Время

2025