Один из Светлейших князей решил устроить переворот в стране, мол, царь править не умеет, а вот он-то точно умеет и всех врагов победит. Не знаю, у какого цыгана он курсы царей проходил, но в итоге он не то, что переворот не смог устроить, но и сам не перевернулся, когда я уложил его на обе лопатки. Впрочем, второй попытки у него уже не будет. Вот только оставил он после себя кучу вопросов и светящийся осколок метеорита. Честно, вскрывать я его не хотел. А когда вскрыл, не хотел ещё больше. У кого-нибудь есть клей, чтобы склеить всё обратно? Очень надо!
Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием
Его Дубейшество. Барон Дубов. Книга 11 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Карелин Сергей, Капелькин Михаил, написанной в стилистике 2025 / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Владислав Горбылев и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:24:24 минут.
Опубликовано: 24-12-2025, 11:34
Если вы являетесь правообладателем книги Его Дубейшество. Барон Дубов. Книга 11 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей