Обложка аудиокниги Бунт автора Гуров Валерий, Старый Денис
  0 голосов

Гуров Валерий, Старый Денис - Бунт (2025) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Sibiryak
  • Автор:

Прихожу в себя в чужом теле – вокруг крики, на руках чья-то кровь. Передо мной мажор насилует девушку, уверенный, что связи отца спасут его от наказания. Как же знакомо…– С дороги, мразь! – бью ублюдка ногой в лицо.Только я уже не в 21 веке, а в теле стрельца, на дворе 1682 год. Москва бурлит и готова взорваться бунтом – лучше не придумаешь.В прошлой жизни влиятельный мерзавец убил мою семью. Откупился от правосудия, избежал наказания. Я устроил самосуд, погиб и получил второй шанс. На этот раз я не допущу, чтобы деньги и власть спасали преступников.Мой принцип прост: неприкасаемых больше нет. Если для справедливости потребуется поднять стрелецкий бунт – я возглавлю его. Если понадобится снести трон – я не стану колебаться.Пётр Первый ещё мальчишка. Но я стану его наставником и воспитаю царя, который навсегда избавит Россию от коррупции и беззакония.Или погибну снова – но теперь уже не зря.

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Бунт с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Гуров Валерий, Старый Денис, написанной в стилистике 2025 / Alternative History / Misfits / Fantastic и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Sibiryak и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:33:19 минут. Книга Бунт входит в состав серии под названием Слуга государев (01).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Бунт и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

395.8 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

09:33:19

Время

2025