Обложка аудиокниги Адский кондитер автора Мутев Сергей, Дрейк Сириус
  0 голосов

Мутев Сергей, Дрейк Сириус - Адский кондитер (2025) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Константин Романенко
  • Автор:

Не хочу я возвращаться в Ад! Мне вполне нравится жить в человеческом мире и печь хлеб в своё удовольствие. У меня уже и работа пекарни налажена: две красивые сотрудницы, одна бабка, секретарь ада на побегушках, демонический пёс подрастает. Но даже здесь меня настигли проблемы. Какие-то сектанты совершают странные ритуалы, мешая мне и путаясь под ногами. РАИ следят за мной. А шестерка героев решила познакомиться поближе.
Но я принял решение. Стану вдобавок кондитером. Где там новые рецепты? Я уже иду к вам.

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Адский кондитер с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Мутев Сергей, Дрейк Сириус, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantasy и изданной компанией . Аудиокнига была озвучена актером Константин Романенко и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:07:18 минут. Книга Адский кондитер входит в состав серии под названием Дорогой пекарь! (03).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Адский кондитер и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

501.7 MB

Размер

MP3

Расширение

Не указан

Издатель

09:07:18

Время

2025