Обложка аудиокниги Я живу в октябре автора Лыков Максим
  0 голосов

Лыков Максим - Я живу в октябре (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Александр Иванов
  • Автор:

Девять временных петель, девять судеб – от поморского мальчишки до свидетеля Апокалипсиса.
Их связывает таинственный «лунник», способный менять прошлое. Но когда мозаика реальности начинает рассыпаться, цена исправления ошибок становится непредсказуемой.
В этом романе сплетаются вместе девять историй о людях, живущих во временных петлях в разные эпохи. Мальчик-помор Васька из XVII века, советский писатель Феликс, Проклятый Эч, наблюдающий канун Апокалипсиса, и другие лунники. Их судьбы оказываются связаны, когда появляется человек, способный беспрепятственно перемещаться во времени и даже заглядывать за его пределы. Сохранится ли этот странный мир прежним или его мозаика сложится иначе?

Скачать аудио книгу под названием Я живу в октябре с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Лыков Максим, написанной в стилистике 2025 / Fantastic и изданной компанией АСТ. Аудиокнига была озвучена актером Александр Иванов и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 10:37:52 минут.

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Я живу в октябре и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

584.5 MB

Размер

MP3

Расширение

АСТ

Издатель

10:37:52

Время

2025