Молотов Виктор, Аржанов Алексей - Токийский лекарь 11, Спасите меня, Кацураги-сан! Том 11 (2025) аудиокнига скачать торрент
Озвучка: Кальницкий Сергей
Автор:Молотов Виктор, Аржанов Алексей
Кацураги Тендо отправляется в командировку. И не куда-нибудь в ближние страны, а прямиком в Австралию! Но для начала до Сиднея надо доплыть…
Скачать аудио книгу под названием Токийский лекарь 11, Спасите меня, Кацураги-сан! Том 11 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Молотов Виктор, Аржанов Алексей, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Кальницкий Сергей и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:13:33 минут. Книга Токийский лекарь 11, Спасите меня, Кацураги-сан! Том 11 входит в состав серии под названием Токийский лекарь (11).
Опубликовано: 3-10-2025, 10:32
Если вы являетесь правообладателем книги Токийский лекарь 11, Спасите меня, Кацураги-сан! Том 11 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её. Для правообладателей