Молотов Виктор - Демон-Экзорцист II (2025) аудиокнига скачать торрент
Озвучка: Андрей Финагин
Автор:Молотов Виктор
Я потомственный экзорцист. И в моей голове живёт не просто демон, а их Прародитель – главный враг всего человечества. Один из тех, кого меня всю жизнь учили убивать! Но поодиночке мы не выживем. А если кто-то из людей узнает о нашем союзе, нас сразу же казнят. Мне нужно спасти свою семью, а демону убить тех, кто его предал и вернуть свой трон! Но чем закончится этот контракт? Если мы вообще доживём до этого момента…
Скачать аудио книгу под названием Демон-Экзорцист II с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Молотов Виктор, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Андрей Финагин и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:48:20 минут. Книга Демон-Экзорцист II входит в состав серии под названием Враг в моей голове (02).
Опубликовано: 29-09-2025, 12:29
Если вы являетесь правообладателем книги Демон-Экзорцист II и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её. Для правообладателей