Обложка аудиокниги Ст. лейтенант. Часть 1. Назад в СССР автора Гаусс Максим
  0 голосов

Гаусс Максим - Ст. лейтенант. Часть 1. Назад в СССР (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Игорь Гмыза
  • Автор:

Выполнение боевого задания оборвало мою жизнь. Долгая и насыщенная служба офицера спецназа, полная взлетов и падений закончена. Однако судьба распорядилась иначе и дала мне второй шанс.

СССР, весна 1987 года. Война в Афганистане окончена!

Начинается очередной, сложный период для Советского Союза, а мне поручено странное задание в Сирийской Арабской республике… Там, где я погиб в прошлой жизни!

Скачать аудио книгу под названием Ст. лейтенант. Часть 1. Назад в СССР с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Гаусс Максим, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantastic и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Игорь Гмыза и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 10:28:12 минут. Книга Ст. лейтенант. Часть 1. Назад в СССР входит в состав серии под названием Второй шанс (10).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Ст. лейтенант. Часть 1. Назад в СССР и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

576.7 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

10:28:12

Время

2025

Год выхода

Второй шанс

Название серии

10

Номер книги

Историческая фантастика, Попаданцы

Жанр аудиокниги

2025 / Misfits / Fantastic

Категория

177

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Ст. лейтенант. Часть 1. Назад в СССР

• LitRPG, Боевое фэнтези, Варяги, Виртуальная реальность, Героическое фэнтези, Попаданцы, Славянское фэнтези
  • Альтернативная история, Боевая фантастика, Космическая фантастика, Попаданцы
  • Боевая фантастика, Боевое фэнтези, Бояръ-аниме, Попаданцы
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2025. All right reserved. Карта сайта