Винокуров Юрий, Сапфир Олег - Орден Архитекторов. Книга 7 (2025) аудиокнига скачать торрент
Озвучка: Александр Башков
Автор:Винокуров Юрий, Сапфир Олег
Князь Лихтенштейна Бобшильд. Человек, поставленный Императором, дабы поддерживать порядок в этом маленьком государстве. Но, правитель Империи недооценил человеческую жадность и тщеславие.
Всё было у князя хорошо, до появления в княжестве меня, Теодора Вавилонского. Князь вёл государственные дела, не забывая при этом себя. И осуществлял, при этом, долгосрочный план наших врагов, который должен был окончиться… очень печально. Как для княжества, так и для Империи.
Но, теперь у граждан Лихтенштейна есть я, а это значит, что навредить им я не позволю.
Скачать аудио книгу под названием Орден Архитекторов. Книга 7 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Винокуров Юрий, Сапфир Олег, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantasy и изданной компанией . Аудиокнига была озвучена актером Александр Башков и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:15:55 минут. Книга Орден Архитекторов. Книга 7 входит в состав серии под названием Орден Архитекторов (07).
Опубликовано: 15-09-2025, 11:08
Если вы являетесь правообладателем книги Орден Архитекторов. Книга 7 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её. Для правообладателей