Ткачев Андрей, Ло Оливер - Законник Российской Империи. Том 5 (2025) аудиокнига скачать торрент
Озвучка: Андрей Федоренко
Автор:Ткачев Андрей, Ло Оливер
Сложное дело наконец-то было завершено и мы вернулись на родину. Теперь-то можно заняться частью личных дел, которые я до этого откладывал, но планы на мое время есть не только у меня. Придется разбираться с новыми задачами и выстраивать собственное продвижение по карьерной лестнице.
Скачать аудио книгу под названием Законник Российской Империи. Том 5 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Ткачев Андрей, Ло Оливер, написанной в стилистике 2025 / Alternative History / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Андрей Федоренко и выложена в аудиоформате 48 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:57:31 минут. Книга Законник Российской Империи. Том 5 входит в состав серии под названием Словом и делом (05).
Опубликовано: Сегодня, 11:54
Если вы являетесь правообладателем книги Законник Российской Империи. Том 5 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её. Для правообладателей