Боярова Мелина - Турнир пяти королевств (2025) аудиокнига скачать торрент
Озвучка: Наталья Фролова
Автор:Боярова Мелина
Путешествие в Мелисин преподнесло немало сюрпризов. Я вспомнила прошлое, познакомилась с родственниками и раздобыла кольцо последней королевы эльфов. Осталось только победить в Турнире пяти королевств, чтобы получить главный приз – тиару, и артефактный доспех будет собран. После этого вместе с отрядом сильнейших воинов мне придется отправиться в сердце Иринтала, чтобы сразиться с главным злом Мирильсинда – Темным королем. Я не знаю, вернусь ли живой из этого похода. Но, если мы проиграем, привычный мир перестанет существовать.
Скачать аудио книгу под названием Турнир пяти королевств с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Боярова Мелина, написанной в стилистике 2025 / Fantasy и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Наталья Фролова и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:37:46 минут. Книга Турнир пяти королевств входит в состав серии под названием Империя И.З.М.Е.Н. (07).
Опубликовано: 26-08-2025, 10:08
Если вы являетесь правообладателем книги Турнир пяти королевств и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её. Для правообладателей