Обложка аудиокниги Первый среди Равных, Книга VII автора Бор Жорж, Винокуров Юрий
  0 голосов

Бор Жорж, Винокуров Юрий - Первый среди Равных, Книга VII (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Александр Башков
  • Автор:

Что ж… То, чего так ждут аристократы и так боятся простые люди, началось.
Гон аномальных тварей. Возможность для богатых стать ещё богаче, для сильных - стать ещё сильней. Ну, а для слабых… Слабые умрут, без вариантов.
Вот только к какой категории окружающие относят мой род? Хотя, мне на их мнение наплевать.
Ну, кроме мнения моих союзников, разумеется. Главное, что я уверен в себе и в своей дружине.
А учитывая, что в этот раз всё пошло не так, и грубой силы уже недостаточно, то на первый план выходят знания и умения. А их у меня более чем достаточно...

Скачать аудио книгу под названием Первый среди Равных, Книга VII с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Бор Жорж, Винокуров Юрий, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantasy и изданной компанией . Аудиокнига была озвучена актером Александр Башков и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:25:14 минут. Книга Первый среди Равных, Книга VII входит в состав серии под названием Первый среди Равных (07).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Первый среди Равных, Книга VII и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

390 MB

Размер

MP3

Расширение

Не указан

Издатель

09:25:14

Время

2025