Обложка аудиокниги Пришествие бога смерти. Том 21 автора Дорничев Дмитрий
  0 голосов

Дорничев Дмитрий - Пришествие бога смерти. Том 21 (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Александр Башков
  • Автор:

Я жил себе тихо-мирно, правил загробным миром. Но потом припёрлась эта *** со своими людьми и ангелами! Всё порушили сволочи, да и меня едва не убили… Но я вернулся! Стоп! Мой единственный последователь и кандидат в тела — это больной пацан, который скоро сдохнет? Вы серьёзно?!

Скачать аудио книгу под названием Пришествие бога смерти. Том 21 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Дорничев Дмитрий, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Humor и изданной компанией . Аудиокнига была озвучена актером Александр Башков и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:23:21 минут. Книга Пришествие бога смерти. Том 21 входит в состав серии под названием Ленивое божество (21).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Пришествие бога смерти. Том 21 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

392.7 MB

Размер

MP3

Расширение

Не указан

Издатель

09:23:21

Время

2025