Обложка аудиокниги Приручитель женщин-монстров. Том 8 автора Дорничев Дмитрий
  0 голосов

Дорничев Дмитрий - Приручитель женщин-монстров. Том 8 (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Александр Башков
  • Автор:

Копипаста с первого тома
"Жил-был не тужил. Охотился на монстров, качал бицепсы, и бац! Ты талант, ты приручитель иди в академию... Да вы офигели? Тут все монстры ссутся лишь от одного взгляда на меня. Как мне их приручать? Идите в сраку... Думал я. Но жизнь та ещё коварная дрянь..."

А это не копипаста:
Шок и трепет! Что за сумасшедшая свалилась на мою голову? Ещё и война эта... Всё катится в одно место, особенно если там появляюсь я. Вот же совпадения...

Скачать аудио книгу под названием Приручитель женщин-монстров. Том 8 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Дорничев Дмитрий, написанной в стилистике 2025 / Adventures / Humor и изданной компанией . Аудиокнига была озвучена актером Александр Башков и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:47:18 минут.

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Приручитель женщин-монстров. Том 8 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

367.2 MB

Размер

MP3

Расширение

Не указан

Издатель

08:47:18

Время

2025