Обложка аудиокниги Телохранитель Генсека. Том 1 автора Алмазный Петр
  0 голосов

Алмазный Петр - Телохранитель Генсека. Том 1 (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Sibiryak
  • Автор:

Я был пенсионером, ветераном КГБ, жившим воспоминаниями о стране, которую мы потеряли. Знал, где мы свернули не туда. Помнил многих кто предал, кто ошибся, а кто просто промолчал. И вот у меня появился второй шанс - я очнулся в молодом теле личного телохранителя Л.И. Брежнева. Вопрос в том, как теперь распорядиться своими знаниями? Молча наблюдать, не вмешиваясь? Осторожно подправлять детали, надеясь, что этого хватит? Или пойти ва-банк и бросить вызов самому ходу истории? Это не игра и не фантазия. Это шанс всё изменить. Для меня. А может, и для страны.

Скачать аудио книгу под названием Телохранитель Генсека. Том 1 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Алмазный Петр, написанной в стилистике 2025 / Adventures / Misfits и изданной компанией Самиздат. Аудиокнига была озвучена актером Sibiryak и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:55:51 минут. Книга Телохранитель Генсека. Том 1 входит в состав серии под названием Медведев (01).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Телохранитель Генсека. Том 1 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

410.3 MB

Размер

MP3

Расширение

Самиздат

Издатель

09:55:51

Время

2025