– Как же ты, Кротовский, вместо Индии в Африку попал? Они ж даже не рядом. Между ними целый океан, – разорялся царь, – Индия – не кочка на болоте. Как можно было промахнуться?
Мне пришлось слегка отстранить мобилу от уха, чтобы поберечь барабанные перепонки.
– Ваше величество, Колумб тоже в свое время промахнулся. Никто на него не в претензии.
– А я в претензии, Кротовский, я в претензии! Лучше бы он эту блуду вовсе не открывал… ладно, – смягчился царь, – Сперва хотел тебя орденом наградить, но в итоге решил ограничиться строгим выговором…
Скачать аудио книгу под названием
Кротовский, побойтесь бога с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Парсиев Дмитрий, написанной в стилистике 2025 / Alternative History / Fantastic и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Сергей Ермилов и выложена в аудиоформате 48 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:37:16 минут. Книга Кротовский, побойтесь бога входит в состав серии под названием РОС: Изнанка Империи (06).
Опубликовано: 15-08-2025, 12:22
Если вы являетесь правообладателем книги Кротовский, побойтесь бога и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей