Обложка аудиокниги Кротовский, побойтесь бога автора Парсиев Дмитрий
  0 голосов

Парсиев Дмитрий - Кротовский, побойтесь бога (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Сергей Ермилов
  • Автор:

– Как же ты, Кротовский, вместо Индии в Африку попал? Они ж даже не рядом. Между ними целый океан, – разорялся царь, – Индия – не кочка на болоте. Как можно было промахнуться?

Мне пришлось слегка отстранить мобилу от уха, чтобы поберечь барабанные перепонки.

– Ваше величество, Колумб тоже в свое время промахнулся. Никто на него не в претензии.

– А я в претензии, Кротовский, я в претензии! Лучше бы он эту блуду вовсе не открывал… ладно, – смягчился царь, – Сперва хотел тебя орденом наградить, но в итоге решил ограничиться строгим выговором…

Скачать аудио книгу под названием Кротовский, побойтесь бога с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Парсиев Дмитрий, написанной в стилистике 2025 / Alternative History / Fantastic и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Сергей Ермилов и выложена в аудиоформате 48 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:37:16 минут. Книга Кротовский, побойтесь бога входит в состав серии под названием РОС: Изнанка Империи (06).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Кротовский, побойтесь бога и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

48 kbps

Битрейт

158.5 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

07:37:16

Время

2025

Год выхода

РОС: Изнанка Империи

Название серии

06

Номер книги

Альтернативная история,

Жанр аудиокниги

2025 / Alternative History / Fantastic

Категория

42

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Кротовский, побойтесь бога

• Мистика, Приключения, Фэнтези
  • мистика, боевик, триллер
  • Альтернативная история, Историческая фантастика, Попаданцы
  • Альтернативная история, Боевая фантастика, Историческая фантастика, Попаданцы
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2025. All right reserved. Карта сайта