Обложка аудиокниги Повелитель механического легиона. Том 9 автора Лисицин Евгений, Вайс Александр
  0 голосов

Лисицин Евгений, Вайс Александр - Повелитель механического легиона. Том 9 (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Александр Некряч
  • Автор:

Человечество выдержало жестокую войну с иномирцами, желающими захватить и извратить наш мир. Я погиб во время последней битвы и воскрес благодаря экспериментальной технике. С надёжным планом возникла одна загвоздка – я очнулся не у себя во дворце, а в тайной лаборатории в окружении мертвецов.

С Великой Войны прошло 300 лет, мир заражён Скверной, Российской Империей правит другая династия и никто не слышал моего имени! Меня, Светлейшего Князя, стерли из истории! Это была их последняя ошибка, я восстановлю дар и они познают гнев Повелителя Механического Легиона!

Скачать аудио книгу под названием Повелитель механического легиона. Том 9 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Лисицин Евгений, Вайс Александр, написанной в стилистике 2025 / Fantastic / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Александр Некряч и выложена в аудиоформате 48 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 10:22:38 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Повелитель механического легиона. Том 9 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

48 kbps

Битрейт

215.1 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

10:22:38

Время

2025