Обложка аудиокниги Герцог. Книга 2 автора Первухин Андрей
  0 голосов

Первухин Андрей - Герцог. Книга 2 (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Александр Егоров
  • Автор:

– Рагон, ты перешёл все границы, – вздохнул император. – Ты мой друг, но прикрывать тебя постоянно я просто не могу. – Ваше императорское величество, не я спровоцировал конфликт, – заявил маг, впрочем, голову он опустил, всячески показывая, как ему самому было неприятно убивать давнего врага. – Меня спровоцировали, пришлось защищать свою честь и достоинство. – Среди магов вашего уровня дуэли запрещены, – напомнил глава государства.

Скачать аудио книгу под названием Герцог. Книга 2 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Первухин Андрей, написанной в стилистике 2025 / Adventures / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Александр Егоров и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:42:44 минут. Книга Герцог. Книга 2 входит в состав серии под названием Ученик (12).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Герцог. Книга 2 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

318.5 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

07:42:44

Время

2025

Год выхода

Ученик

Название серии

12

Номер книги

Боевое фэнтези, Книги о

Жанр аудиокниги

2025 / Adventures / Fantasy

Категория

39

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Герцог. Книга 2

• Попаданцы, Приключенческое фэнтези, Эпическое фэнтези, Юмористическое фэнтези
  • Детективное фэнтези, Магия, Мистицизм, Мистические детективы, Попаданцы
  • Космическая фантастика, Героическая фантастика, Боевая фантастика
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2025. All right reserved. Карта сайта