– Рагон, ты перешёл все границы, – вздохнул император. – Ты мой друг, но прикрывать тебя постоянно я просто не могу. – Ваше императорское величество, не я спровоцировал конфликт, – заявил маг, впрочем, голову он опустил, всячески показывая, как ему самому было неприятно убивать давнего врага. – Меня спровоцировали, пришлось защищать свою честь и достоинство. – Среди магов вашего уровня дуэли запрещены, – напомнил глава государства.
Скачать аудио книгу под названием
Герцог. Книга 2 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Первухин Андрей, написанной в стилистике 2025 / Adventures / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Александр Егоров и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:42:44 минут. Книга Герцог. Книга 2 входит в состав серии под названием Ученик (12).
Опубликовано: 24-07-2025, 10:07
Если вы являетесь правообладателем книги Герцог. Книга 2 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей