Обложка аудиокниги Лекарь Его Величества. Том 2 автора Молотов Виктор, Алмазов Игорь
  0 голосов

Молотов Виктор, Алмазов Игорь - Лекарь Его Величества. Том 2 (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Игорь Ломакин
  • Автор:

Я был лучшим лекарем своего времени и служил самому Императору! Пока меня не предали… И чтобы избежать казни, я отправил своё сознание в прошлое.

Теперь снова учусь в Лекарской Академии, и у меня есть только одна попытка всё исправить.

Только при переносе что-то пошло не так, и воспоминания открылись не полностью.

Мне надо найти предателя. Но сперва хорошо бы не вылететь из Академии…

Скачать аудио книгу под названием Лекарь Его Величества. Том 2 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Молотов Виктор, Алмазов Игорь, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Игорь Ломакин и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:45:32 минут. Книга Лекарь Его Величества. Том 2 входит в состав серии под названием Лекарская Академия (02).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Лекарь Его Величества. Том 2 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

320.5 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

07:45:32

Время

2025