«Оружие души. Кузнец» – роман Андрея Ткачева и Евгения Пожидаева, вторая книга цикла «Оружие души», жанр бояръ-аниме, городское фэнтези, боевое фэнтези.
Я пробудил не то духовное оружие, которое хотел, но даже с кузнечным молотом в руках можно добиться многого. Как крушить сильных монстров, так и ковать уникальные мечи. Благодаря памяти прошлой жизни, моя опасная профессия Искателя тесно переплетается с кузнечным искусством. И это привлекает ко мне нежелательное внимание, но ничего, я сдаваться не привык.
Скачать аудио книгу под названием
Оружие души. Кузнец. Книга 2 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Ткачев Андрей, Пожидаев Евгений, написанной в стилистике 2025 / Fantasy и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Алексей Семёнов и выложена в аудиоформате 64 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:27:23 минут.
Опубликовано: 20-07-2025, 10:13
Если вы являетесь правообладателем книги Оружие души. Кузнец. Книга 2 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей