Обложка аудиокниги Аристократы улиц. Книга 1 автора Майерс Александр
  0 голосов

Майерс Александр - Аристократы улиц. Книга 1 (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Фибоначи
  • Автор:

В новом мире я стал членом великого княжеского рода. Я получил богатство, связи и великолепный магический дар. Но затем случилось страшное.Меня изгнали из рода и сослали в захолустье. Лишили всего, в том числе и магии. Я теперь никто, нищий изгой без фамилии и без копейки в кармане. Так?Не так! Я остаюсь аристократом и создам свой род, чтобы сделать его великим. Даже если начать мне придётся с этих грязных улиц.

Скачать аудио книгу под названием Аристократы улиц. Книга 1 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Майерс Александр, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Фибоначи и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:19:31 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Аристократы улиц. Книга 1 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

385.4 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

09:19:31

Время

2025

Год выхода

Героическое фэнтези, Интриги,

Жанр аудиокниги

2025 / Misfits / Fantasy

Категория

146

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Аристократы улиц. Книга 1

• Космическая фантастика, Любовное фэнтези, Романтика, Российская фантастика, Современные любовные романы, Социальная фантастика
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2025. All right reserved. Карта сайта