Я могу продлить твою жизнь на несколько сотен лет. Могу вернуть молодость. Могу превратить в любое живое существо. Могу помочь справиться с любой болезнью. Могу… Горгоново безумие! Теперь я ничего не могу! Ведь из тела гранд-мастера алхимика попал в чужой мир, в тело паренька с целым ворохом проблем. Благо мои способности со мной, а это значит – я снова стану тем, кем был раньше.
Скачать аудио книгу под названием
Личный аптекарь императора 1 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Карелин Сергей, Золотарев Егор, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantasy и изданной компанией . Аудиокнига была озвучена актером Саня БтрЪ и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:57:24 минут. Книга Личный аптекарь императора 1 входит в состав серии под названием Личный аптекарь императора (01).
Опубликовано: 30-06-2025, 09:30
Если вы являетесь правообладателем книги Личный аптекарь императора 1 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей