Когда я умер и стал попаданцем, система заглючила. Расстроило ли меня это? Нет! Ведь я мечтал о попадании в другой мир всю жизнь! А то, что система дала сбой, оказалось мне только на руку. Я не только ничего не потерял, но и приобрёл кое-что по-настоящему крутое. А раз уж выпал такой шанс, то я собираюсь использовать его на все 100 и стать самым крутым. Да чего уж, я просто собираюсь стать легендой!
Скачать аудио книгу под названием
Последний попаданец 1 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Зубов Константин, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantastic / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Юрий Мироненко и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 10:21:59 минут. Книга Последний попаданец 1 входит в состав серии под названием Последний попаданец (01).
Опубликовано: 25-06-2025, 10:30
Если вы являетесь правообладателем книги Последний попаданец 1 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей