Выжить? И заработать! Таков мой план на новую жизнь! Каковы начальные условия? – Отсталый магический мир. В нем используют лишь слова древнего языка и одноразовые свитки.– Духовная привязка к артефактному заводу моего рода, который я обязан развивать. В случае провала – смерть. – И чертовы застройщики, положившие глаз на территорию этого самого завода. Они готовы на все, чтобы заполучить еë. Тем более, на убийство студента, в чьëм теле я оказался… Вот только они не знают о Гримуаре, создав который, я сотрясу этот мир!
Скачать аудио книгу под названием
Мастер Гримуаров с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Молотов Виктор, Гуров Валерий, написанной в стилистике 2025 / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Алексей Бояджи и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:47:59 минут.
Опубликовано: 24-06-2025, 12:14
Если вы являетесь правообладателем книги Мастер Гримуаров и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей