Обложка аудиокниги Покорись нам, ведьма автора Лахман Надя
  0 голосов

Лахман Надя - Покорись нам, ведьма (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Василина Клочкова
  • Автор:

Инквизиторы нас ненавидят. Инквизиторы забирают нас силой, мы для них – лишь игрушки на пару ночей. Так говорили мне сестры, убеждая держаться от них подальше. И я пряталась, пока однажды ночью за мной не пришли…

Теперь я бесправная пленница в замке, на странном отборе… Кого? Их любовниц? Невест?

Здесь не признаются в любви и не играют свадеб. Здесь царят иные законы. Законы инквизиторов – надменных и властных. Они требуют им покориться и не терпят отказов.

Я сделаю вид, что согласна. Чтобы остаться собой и спастись. Осталось понять: кого же из двух опасных мужчин мне выбрать, при этом не выдав себя. Особенно теперь, когда я знаю их страшную тайну…

Скачать аудио книгу под названием Покорись нам, ведьма с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Лахман Надя, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel и изданной компанией Литнет. Аудиокнига была озвучена актером Василина Клочкова и выложена в аудиоформате 56 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:46:26 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Покорись нам, ведьма и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

56 kbps

Битрейт

196.9 MB

Размер

MP3

Расширение

Литнет

Издатель

07:46:26

Время

2025