Обложка аудиокниги Звездные воины автора Злотников Роман, Орехов Василий
  0 голосов

Злотников Роман, Орехов Василий - Звездные воины (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Роман Волков
  • Автор:

Пятая книга из серии «Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я» цикла «Империя наносит ответный удар». Космическая фантастика с элементами военного боевика, где Российская Империя будущего противостоит внешним и внутренним угрозам в галактическом масштабе.

Весь цикл написан в соавторстве с Василием Ореховым.

Трое Звездных Горностаев, бойцов уникального диверсионного спецназа Российской империи, продолжают идти по следу загадочной и зловещей организации, которая несет угрозу всему роду человеческому. В этот раз нашим предстоит столкнуться с чудовищной тайной, позволяющей неведомым враждебным существам получать деньги для своих операций. А также схватиться насмерть с невероятными противниками, каждый из которых превосходит Горностая по всем параметрам.

Скачать аудио книгу под названием Звездные воины с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Злотников Роман, Орехов Василий, написанной в стилистике 2025 / Alternative History / Misfits / Fantastic и изданной компанией АСТ. Аудиокнига была озвучена актером Роман Волков и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:07:04 минут. Книга Звездные воины входит в состав серии под названием Империя наносит ответный удар. (Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я.) (05).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Звездные воины и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

294.4 MB

Размер

MP3

Расширение

АСТ

Издатель

07:07:04

Время

2025

Год выхода

Империя наносит ответный удар. (Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я.)

Название серии

05

Номер книги

Альтернативная история, Боевая

Жанр аудиокниги

2025 / Alternative History / Misfits / Fantastic

Категория

73

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Звездные воины