Мне под дверь подбросили младенца – для этого мира заурядное дело. Здесь, если родился неугодный ребенок – отнеси его ведьме. А ведьмой тут с некоторых пор работаю я – Оксана Николаевна Усова – пенсионерка, волею случая попавшая в тело умершей девушки.
Но ничего. Я в свое время троих детей подняла, и с маленькой девочкой справлюсь. Сама. Без наглого дракона, который пытается отнять у меня дочку. Что? Он утверждает, что это его племянница? Лети-ка ты подальше, дядя, пока я тебе чешую не ощипала!
Скачать аудио книгу под названием
Дракон для попаданки с ребенком с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Белецкая Наталья, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Romance fantasy novel и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Ева Ларина и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 06:40:25 минут.
Опубликовано: 19-06-2025, 11:02
Если вы являетесь правообладателем книги Дракон для попаданки с ребенком и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей