Обложка аудиокниги Жена Дракона поневоле автора Герр Ольга
  0 голосов

Герр Ольга - Жена Дракона поневоле (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Ольга Баринова
  • Автор:

Я попала в другой мир и стала заложницей ужасной ситуации. Без рода, без поддержки и денег в этом мире одинокие девушки не выживают. Остаться на улице ни с чем – практически приговор, а если в город проберётся нечисть, то шансов выжить точно нет. Мне приходится заключить договор с безжалостным Драконом, и теперь я должна стать его женой. Но не опаснее ли он всех чудовищ в этом мире? Как разорвать договор и сбежать от него, не потеряв при этом собственное сердце?

Скачать аудио книгу под названием Жена Дракона поневоле с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Герр Ольга, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Ольга Баринова и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 05:36:33 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Жена Дракона поневоле и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

311.2 MB

Размер

MP3

Расширение

ИДДК

Издатель

05:36:33

Время

2025