Он – лучший друг моего детства. Верный. Сильный. Бесстрашный. Трудности взросления и годы долгой разлуки не разрушили нашу связь. Но…
Миг долгожданной встречи. Один-единственный поцелуй… И все перевернулось. Теперь между нами не просто дружба, а пьянящее влечение. Он говорит, что сходит по мне с ума и не отступит. Его пламя обжигает, а настойчивость сбивает с толку.
Как разобраться в чувствах? Может ли проверенная годами дружба вспыхнуть страстью в одно мгновение?
Судьба ставит перед непростым выбором: остаться друзьями или шагнуть в объятия моего пламенного мужчины. Но что, если этот выбор уже сделан за нас тем поцелуем?
Доп. информация: 16+
Скачать аудио книгу под названием
Мой пламенный мужчина с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Шерстобитова Ольга, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Григорий Андрианов, Наталья Фролова и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 02:31:40 минут. Книга Мой пламенный мужчина входит в состав серии под названием Ариаты (11).
Опубликовано: 13-06-2025, 18:45
Если вы являетесь правообладателем книги Мой пламенный мужчина и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей