Ну конечно, как же я, Виола Тараканова, могу отказать кому-то в просьбе! В мои планы совсем не входило менять профессию - мне и моей писательской работы хватает! - а все же согласилась подменить подругу. И оказалась вместо Ники Терешкиной… классной дамой в частной гимназии. Да только потрудиться на педагогической ниве практически не удалось, пришлось заняться любимым делом - расследованием преступления. А как же иначе, если убита подруга, та самая Ника?!
Скачать аудио книгу под названием
Хеппи-энд для Дездемоны с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Донцова Дарья, написанной в стилистике 2025 / Detective и изданной компанией Эксмо. Аудиокнига была озвучена актером Анна Чинцова и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 10:11:34 минут. Книга Хеппи-энд для Дездемоны входит в состав серии под названием Виола Тараканова. В мире преступных страстей (19).
Опубликовано: 13-06-2025, 09:42
Если вы являетесь правообладателем книги Хеппи-энд для Дездемоны и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей